Gratin de torselli aux courgettes

Torselli

50 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 375 g Soubry Torselli
  • 3 courgettes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • curry, cumin, sel et poivre

Préparation

  1. Laver les courgettes et les couper en tranches fines.
  2. Faire revenir les courgettes à la poêle et lancer la cuisson des pâtes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Dans un plat à gratin, disposer les courgettes et les pâtes cuites et essorées.
  4. Assaisonner la crème dans un bol avec le curry, cumin, sel et poivre.
  5. Verser la crème sur le gratin et parsemer le tout de fromage râpé.
  6. Enfourner à 180°C pour 30 minutes jusqu’à obtenir une jolie couleur gratinée.

Recette de notre ambassadeur/ambassadrice

Belge une foi - http://www.belgeunefoisblog.wordpress.com

C'est probablement quelque chose pour vous?