Macaroni bourguignon & fromage

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 4

    boudins blancs

  • 400 g

    de fromage français (Emmental et Comté)

  • 3 dl

    de vin blanc ou de Champagne

  • Filet de vin muté

  • 2

    gousses d'ail

  • Filet de vinaigre de vin blanc

  • Beurre

  • 1 c.à.s.

    de fécule de maïs

  • 200 g

    (petites) carottes

  • 3

    panais

  • 200 g

    de pleurotes

  • Persil plat

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

Macaroni kort quick

Quick Macaroni coupé

Les quick macaroni Soubry sont courts et ont une forme creuse. Ces macaroni sont prêts en un rien de temps et vont parfaitement bien avec du jambon et du fromage.

Préparation

  1. Épluchez les panais et les carottes, puis taillez-les en frites.
  2. Répartissez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
  3. Versez le vin dans une casserole, ajoutez l'ail pressé. Faites chauffer et ajoutez le fromage. Mélangez pourobtenir une texture homogène.
  4. Délayez la fécule de maïs dans un peu d’eau et incorporez-la à la casserole jusqu'à bonne liaison.
  5. Retirez du feu et incorporez le vin muté, un filet de vinaigre de vin blanc, le poivre et le sel. Maintenez au chaud à feu très doux.
  6. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du paquet.
  7. Découpez les boudins blancs en rondelles et faites-les revenir à la poêle dans du beurre avec les pleurottes. Salez et poivrez.
  8. Pour le dressage : commencez par la sauce au fromage et ajoutez les pâtes. Disposez par-dessus les rondelles de boudin blanc, les légumes rôtis et les pleurotes poêlées. Terminez avec le persil plat et servez.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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