Tagliatelli au ragoût de carbonnades

  • cooking icon 3 h 60 minutes
TAGLIATELLI-RECEPT_00014

Recette en collaboration avec

Avocado van de duivel

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    oignons

  • 3

    carottes

  • 2

    gousses d'ail

  • parmesan

  • thym frais

  • romarin frais

  • origan séchée (une pinch )

  • quelques feuilles de laurier

  • 2

    boîtes de tomates pelées

  • 1

    petite boîte de concentré de tomates

  • 600 g

    de cubes de carbonnades salées

  • 200 ml

    de vin rouge

  • huile d’olive

  • beurre

  • sel et poivre

Tagliatelli

Tagliatelli

Les tagliatelli Soubry sont des pâtes traditionnelles en forme de ruban. Elle est déjà prédécoupée, donc elle est encore plus facile à manger. Essayez-les avec un morceau de cabillaud.

Préparation

  1. Émincez les oignons et découpez les carottes en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte et ajoutez-y les oignons et les carottes. Laissez suer 30 minutes à feu très bas et ajouter l'ail écrasé et une pincée de sel. Le sofrito est prêt!
  3. Faites fondre une noix de beurre dans une autre cocotte et faites-y brunir les cubes de carbonnades.
  4. Ajoutez le sofrito. Mélangez bien et ajoutez le concentré de tomates. Laissez brièvement mijoter le tout et ajoutez le vin rouge.
  5. Laissez réduire au moins de moitié puis ajoutez les tomates pelées et les herbes.
  6. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant trois heures et mélangez de temps en temps.
  7. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  8. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  9. Servez les pâtes avec la sauce, saupoudrées de Parmesan.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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