Tagliatelli creativo au thon
- 10 minutes
Ingrédients
pour 2 personnes
-
250 g
-
100 g
de thon en conserve à l’huile d’olive
-
10
olives (émincées)
-
5
tomates cerise fraîches et/ou confites
-
Le zeste d’un citron
-
1 c.à.s.
de persil haché
-
sel et poivre du moulin
Tagliatelli creativo
Les tagliatelli creativo Soubry sont petites, fines et ondulées. Ces tagliatelli ont deux couleurs, la jaune ambrée traditionelle et le vert (avec le poudre d’épinards). Le temps de cuisson est court et le goût est agréable. Essayez de les préparer avec du saumon fumé, du boursin et une biscotte Soubry… Délicieux! Avec des oeufs de poules élevées au sol.
Préparation
- Faites bouillir 2 litres d’eau salée.
- Lorsque l’eau est à ébullition, coupez la source de chaleur et plongez-y les pâtes 3 minutes.
- Égouttez les pâtes et ajoutez le thon à l’huile d’olive, les olives, les tomates, le zeste de citron, le persil et mélangez.
- Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.