Tagliatelli creativo au thon

  • cooking icon 10
TAGLIATELLE-CREATIVO-RECEPT_00016

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 250 g

  • 100 g

    de thon en conserve à l’huile d’olive

  • 10

    olives (émincées)

  • 5

    tomates cerise fraîches et/ou confites

  • Le zeste d’un citron

  • 1 c.à.s.

    de persil haché

  • sel et poivre du moulin

Tagliatelli creativo

Les tagliatelli creativo Soubry sont petites, fines et ondulées. Ces tagliatelli ont deux couleurs, la jaune ambrée traditionelle et le vert (avec le poudre d’épinards). Le temps de cuisson est court et le goût est agréable. Essayez de les préparer avec du saumon fumé, du boursin et une biscotte Soubry… Délicieux! Avec des oeufs de poules élevées au sol.

Préparation

  1. Faites bouillir 2 litres d’eau salée.
  2. Lorsque l’eau est à ébullition, coupez la source de chaleur et plongez-y les pâtes 3 minutes.
  3. Égouttez les pâtes et ajoutez le thon à l’huile d’olive, les olives, les tomates, le zeste de citron, le persil et mélangez.
  4. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes