Bouchée apéritive fraîche au couscous perlé et à la pastèque

Couscous perlé

20 minutes

5wj0CjopMNc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150g Soubry Couscous perlé
  • ⅛ de pastèque
  • 75 g de feta
  • 4 cuillères à soupe d’huile de maïs
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ¼ d’oignon rouge
  • quelques feuilles de menthe
  • poivre

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
  2. Découpez la pastèque en dés ou réalisez des boules à l’aide d’une cuillère spéciale.
  3. Ciselez l’oignon.
  4. Pour la vinaigrette, mélangez l’huile de maïs, le vinaigre de framboise et le miel. Poivrez.
  5. Versez quelques cuillères de couscous dans un verre et ajoutez la pastèque.
  6. Émiettez la feta par-dessus.
  7. Décorez avec l’oignon ciselé, un filet de vinaigrette et quelques feuilles de menthe.

C'est probablement quelque chose pour vous?