pasta pesto extra fijne capellini met pesto

Capellini extra fin au pesto

Capellini extra fin

15 minutes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 375 g Soubry Capellini extra fin
  • 60 g de parmesan râpé
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin pour le pesto
  • 1 bouquet de basilic
  • quelques feuilles de roquette
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les gousses d'ail. Réservez quelques feuilles de basilic et une cuillère à soupe de pignons pour la décoration.
  2. Mixez l'ail, le basilic et les pignons de pin restants. Ajoutez lentement l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  3. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  4. Mettez les pâtes dans un saladier et versez-y le pesto frais. Mélangez bien.
  5. Disposez les pâtes dans les assiettes. Parsemez de pignons de pin et de parmesan. Terminez avec quelques feuilles de roquette et de basilic.

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