Volkoren capellini met zalm en spinazie.

Capellini Intégral au saumon et épinards

Capellini intégral

20 minutes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g Soubry Capellini intégral
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 filets de saumon frais (± 150 g par personne)
  • 500 g de jeunes pousses d'épinard
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 1 pincée de sel
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés

Préparation

  1. Placez le saumon dans un plat allant au four. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Faites cuire selon l'épaisseur du filet 15 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
  2. Faites cuire les Capellini Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faites-y frire l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez les épinards et mélangez jusqu'à leur réduction. Assaisonnez de muscade et poivre.
  5. Mélangez les épinards aux Capellini et servez le tout sur 4 assiettes plates. Parsemez de pignons de pin grillés. Et disposez chaque filet de saumon à côté des pâtes.

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