Couscous perlé épicé au dressing au yaourt et à la menthe

Couscous perlé épeautre

15 minutes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Soubry Couscous perlé épeautre
  • 4 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
  • ½ gousse d’ail
  • jus d’½ citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • quelques branches de persil
  • quelques branches d’aneth
  • quelques branches de menthe
  • 10 brins de ciboulette
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • sel et poivre fraîchement moulus

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé, égouttez-le et faites-le refroidir sous l’eau froide.
  2. Ciselez le persil, l’aneth et la ciboulette. Mélangez les épices ciselées agrémentées de paprika en poudre, cumin en poudre, sel et poivre au couscous perlé.
  3. Pour le dressing
  4. Pressez l’ail, hachez finement la menthe.
  5. Prenez 4 cuillères à soupe de yaourt à la grecque et assaisonnez-les de sel et de poivre.
  6. Mélangez avec le jus de citron, l’huile d'olive, l’ail et la menthe hachée.
  7. Servez le couscous perlé avec le dressing, une salade fraîche et un délicieux morceau de viande.

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