Chinese eiermie met Oosterse groenten, kip en koriander

Nouilles chinoises aux œufs et aux légumes asiatiques, poulet et coriandre

Nouilles Chinoises aux oeufs

10 minutes

5E0_3Gni6XE

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Soubry Nouilles Chinoises aux oeufs
  • 50 g de gingembre
  • 100 g de mini maïs
  • 100 g de pois mange-tout
  • 100 g de germes de soja
  • 2 filets de poulet
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile arachide
  • quelques brins de coriandre
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dorez les graines de sésame dans une poêle sèche.
  2. Coupez le gingembre en petits cubes.
  3. Coupez les légumes en petits morceaux de même dimension.
  4. Coupez les filets de poulet en fines lanières et faites-les sauter dans une poêle. Assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Faites sauter le gingembre avec les lanières de poulet et ajoutez les légumes : d'abord les plus durs, puis les plus tendres.
  6. Faites cuire les nouilles chinoises al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez-les.
  7. Ajoutez-les aux légumes.
  8. Assaisonnez de coriandre hachée, de graines de sésame et d'huile de sésame.

C'est probablement quelque chose pour vous?