Nouilles sautées végétariennes aux cacahouètes

Nouilles sautées

20 minutes

blz2zcEYCk8

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Soubry Nouilles sautées
  • 700 ml de bouillon de volaille
  • 4 oignons de printemps
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 30 g de cacahouètes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • ½ cuillère à café de pâte de curry rouge

Préparation

  1. Faites torréfier les cacahouètes dans une poêle chaude. Laissez refroidir et hachez-les finement.
  2. Découpez les poivrons en lamelles.
  3. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok, ajoutez la pâte de curry et faites cuire avec les lamelles de poivrons.
  4. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  5. Décorez avec l’oignon de printemps ciselé et les cacahouètes.

C'est probablement quelque chose pour vous?