pastasalade tomaat mozarella

Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella

Penne Rigate épeautre

40 minutes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Soubry Penne Rigate épeautre
  • 30 tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 3 cuillères à soupe de pesto vert
  • 1 bouquet de roquette
  • 1 bouquet de basilic
  • Huile d'olive extra-vierge
  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
  2. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates en 2 et hachez menu le basilic.
  4. Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche.
  5. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  6. Ajoutez le pesto et tous les autres ingrédients aux pâtes.
  7. Mélangez bien et servez froid.

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