Spaghetti à l’épeautre mediteraneo

Spaghetti fin épeautre

20 minutes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Soubry Spaghetti fin épeautre
  • 400 g de tomates cerises
  • huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • ½ conserve de concentré de tomates
  • 20 g de parmesan
  • 4 tranches de jambon Ganda
  • ½ aubergine
  • romarin
  • origan
  • quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Ciselez l’oignon et l’ail.
  2. Découpez les aubergines en dés.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire l’oignon et l’ail pendant environ deux minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 8 minutes. Ajoutez le poivre, le romarin, l’origan et le basilic.
  6. Portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites cuire les spaghetti à l’épeautre.
  7. Faites cuire les dés d’aubergine dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez le tout. Salez.
  8. Mélangez l’aubergine cuite avec la sauce et les pâtes.
  9. Répartissez les pâtes dans quatre assiettes, et ajoutez le jambon Ganda et le parmesan.
  10. Décorez avec une feuille de basilic.

Recette de notre ambassadeur/ambassadrice

Avocado Van De Duivel - http://www.avocadovandeduivel.be/

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