Spaghetti aux épinards et œuf sur le plat

Spaghetti rustica

15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Soubry Spaghetti rustica
  • 450g d’épinards surgelés à la crème
  • 4 œufs
  • Lomo ¼ de paquet
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un poêlon, faites dégeler les épinards à feu doux.
  2. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, préparez les 4 œufs sur le plat.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez un œuf et décorez avec quelques petits morceaux de lomo, une charcuterie espagnole.
  5. Poivrez et dégustez bien chaud.

Recette de notre ambassadeur/ambassadrice

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