Spaghetti aux épinards et petits pois

Spaghetti

15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Soubry Spaghetti
  • 4 à 5 tomates (vous pouvez également utiliser une boîte avec des cubes de tomates)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 avocat
  • les herbes que vous souhaitez (poivre, sel, éventuellement des herbes italiennes)
  • 150g d'épinards
  • pois (surgelés)

Préparation

  1. Mélangez les tomates avec l'ail et assaisonnez à votre guise,
  2. Puis mélangez un avocat afin d’obtenir une masse crémeuse
  3. Faites cuire les épinards jusqu’à ce qu’ils soient vitreux
  4. Versez sur les pâtes. Ajoutez les petits pois et finissez avec des épinards frits.

Recette de notre ambassadeur/ambassadrice

Glam At Haert - https://www.glamatheart.com/

C'est probablement quelque chose pour vous?