Spirelli à la courgette et au chorizo

Eazy pasta one pan Spirelli

20 minutes

xb_uZGhMhC8

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Soubry Eazy pasta one pan Spirelli
  • 600 ml d’eau chaude
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 120 g de chorizo
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'olives vertes
  • 2 branches de thym
  • poivre noir finement moulu

Préparation

  1. Découpez le chorizo en demi-lunes, la courgette et la mozzarella en dés et les olives en rondelles.
  2. Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et découpez-la en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire le chorizo.
  4. Effeuillez le thym et ajoutez-le au chorizo.
  5. Ajoutez la courgette et faites-la brièvement cuire avec le chorizo. Poivrez.
  6. Réduisez le feu et ajoutez les spirelli et l’eau. Mélangez constamment jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  7. Ajoutez les tomates et les olives et mélangez pendant deux minutes avec les autres ingrédients.
  8. Répartissez le mélange de spirelli et chorizo sur quatre assiettes et ajoutez immédiatement les dés de mozzarella.
  9. Assaisonnez de poivre noir et agrémentez d'une branche de thym.

C'est probablement quelque chose pour vous?