Volkoren spirelli met kalfsmedaillon en kervelmarinade

Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil

Spirelli intégral

10 minutes

I8QvrNT9jxo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g Soubry Spirelli intégral
  • beurre
  • 4 médaillons de veau
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de gros sel marin
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • jus d’1/2 citron
  • 1 bouquet de salade de blé

Préparation

  1. Faites cuire les Spirelli Intégral al dente, dans suffisamment d'eau, et égouttez.
  2. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le cerfeuil l finement haché, l’échalote émincée, le sel de mer, le poivre de Cayenne, le miel et le jus de citron. Laissez reposer 10 minutes à température ambiante.
  3. Dans l'intervalle, saisissez les médaillons des deux côtés dans un peu de beurre. Enlevez du feu et laissez-les reposer, à couvert, encore 3 minutes.
  4. Mélangez la salade de blé avec les Spirelli chauds et servez sur chaque assiette.
  5. Ajoutez les médaillons de veau et couvrez-les de la marinade de cerfeuil.

C'est probablement quelque chose pour vous?