Wokspirelli met paprika, varkensmignonettes en fetakaas

Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta

Eazy pasta one pan Spirelli

20 minutes

uURjfiBp7_s

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Soubry Eazy pasta one pan Spirelli
  • ½ poivron rouge, ½ poivron vert et ½ poivron jaune
  • 200 g de mignonnettes de porc
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 100 g de féta
  • 4 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon
  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Coupez les mignonnettes de porc en lanières. Assaisonnez-les de poivre et de sel et faites-les brunir dans le beurre.
  3. Coupez la féta en petits cubes.
  4. Dorez les pignons de pin dans une poêle sèche.
  5. Mélangez les poivrons à l'huile d'olive. Ajoutez les Spirelli et le bouillon. Terminez avec les lanières de mignonnettes et les cubes de féta.
  6. Servez immédiatement dans un bol chaud.

C'est probablement quelque chose pour vous?