Bol de spirelli avec sa sauce aux épinards, champignons et bacon

Spirelli

15 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g Soubry Spirelli
  • 300g d'épinards surgelés à la crème
  • 40g Grana Padano
  • 1 gousse d'ail
  • 250g de champignons
  • 100g de bacon
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Facultatif : thym frais

Préparation

  1. Réchauffer les épinards dans une casserole avec un peu d'ail. Assaisonner et ajouter le fromage. Réserver en gardant au chaud.
  2. Dans une casserole, cuire le bacon, l'ail et les champignons. Ajouter un peu de thym frais (si vous le souhaitez) et assaisonner selon l'envie.
  3. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  4. Essorer les pâtes et mélanger avec la sauce aux épinards.
  5. Servir dans un bol et garnir de champignons et de bacon.
  6. Décorer avec un peu de fromage Grana Padano et du thym frais.

Recette de notre ambassadeur/ambassadrice

Alicia’s kitchen antics - http://aliciaskitchenantics.blogspot.com

C'est probablement quelque chose pour vous?