Bol de spirelli avec sa sauce aux épinards, champignons et bacon

  • cooking icon 15 minutes
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Recette en collaboration avec

Alicia’s kitchen antics

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 300 g

    d'épinards surgelés à la crème

  • 40 g

    Grana Padano

  • 1

    gousse d'ail

  • 250 g

    de champignons

  • 100 g

    de bacon

  • 1 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Facultatif : thym frais

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Anco Professional Standard Spirelli

Les Anco Professional Standard Spirelli sont l'une des références de base du segment des pâtes courtes. Avec leur forme originale et ludique, ils surprendront vos papilles gustatives et absorbent parfaitement les sauces. Bien qu'ils puissent être consommés aussi bien chauds que froids, ils sont particulièrement populaires dans les salades de pâtes froides et accompagnés de poulet. Préparez une salade de spirelli froids accompagnés de poulet et d'ananas et surprenez-vous et vos clients avec un plat rafraîchissant. Anco Profesional Standard Spirelli sont des pâtes de qualité 100% blé dur pour ceux qui peuvent suivre la cuisson de A à Z.
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Anco Professional Standard Spirelli Tricolore

Les Anco Professional Standard Spirelli sont l'une des références de base du segment des pâtes courtes. Avec leur forme originale et ludique, ils surprendront vos papilles gustatives et absorbent parfaitement les sauces. Cette variante de spirelli est disponible en 3 couleurs différents : jaune ambrée traditionnelle, rouge et vert. Bien qu'ils puissent être consommés aussi bien chauds que froids, ils sont particulièrement populaires dans les salades de pâtes froides et accompagnés de poulet. Anco Profesional Standard Spirelli tricolore sont des pâtes de qualité 100% blé dur pour ceux qui peuvent suivre la cuisson de A à Z.

Préparation

  1. Réchauffer les épinards dans une casserole avec un peu d'ail. Assaisonner et ajouter le fromage. Réserver en gardant au chaud.
  2. Dans une casserole, cuire le bacon, l'ail et les champignons. Ajouter un peu de thym frais (si vous le souhaitez) et assaisonner selon l'envie.
  3. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  4. Essorer les pâtes et mélanger avec la sauce aux épinards.
  5. Servir dans un bol et garnir de champignons et de bacon.
  6. Décorer avec un peu de fromage Grana Padano et du thym frais.

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