Tagliatelli creativo au thon

  • cooking icon 10 minutes
TAGLIATELLE-CREATIVO-RECEPT_00016

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 250 g

  • 100 g

    de thon en conserve à l’huile d’olive

  • 10

    olives (émincées)

  • 5

    tomates cerise fraîches et/ou confites

  • Le zeste d’un citron

  • 1 c.à.s.

    de persil haché

  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites bouillir 2 litres d’eau salée.
  2. Lorsque l’eau est à ébullition, coupez la source de chaleur et plongez-y les pâtes 3 minutes.
  3. Égouttez les pâtes et ajoutez le thon à l’huile d’olive, les olives, les tomates, le zeste de citron, le persil et mélangez.
  4. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes