Torselli aux scampis, courgettes et tomates
- 20 minutes
Recette en collaboration avec
As Cooked by GingerIngrédients
pour 2 personnes
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200 g
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1
petite courgette
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2
tomates
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100 ml
de crème
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18
scampis
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20
olives (un mélange d’olives vertes et noires)
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huile d'olive
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poivre, sel
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romarin
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thym
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curry en poudre
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paprika en poudre
Préparation
- Décongelez et décortiquez les scampis. Mettez-les dans un bol et ajoutez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre, sel, thym, curry et paprika en poudre.
- Hachez finement les olives et coupez les tomates et les courgettes en petits dés.
- Faites cuire les pâtes Al Dente comme indiqué sur l'emballage.
- Chauffez un bon filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les scampis épicés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez-les de la poêle et versez à nouveau un trait d'huile d'olive pour faire cuire les olives. Une minute plus tard, ajoutez les courgettes et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les tomates et faites les cuire pendant environ 5 minutes. Assaisonnez avec du poivre, du sel, du thym et du romarin.
- Ajoutez ensuite les scampis, puis la crème. Réchauffez et éteignez le feu.
- Égouttez les pâtes et ajoutez- les à la sauce. Mélangez et servez. Terminez avec un peu plus de poivre si nécessaire.