Chakchouka

  • cooking icon 20 minutes
TORSELLI-RECEPT_00012

Recette en collaboration avec

Happy Fridge

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 1

    oignon

  • 5

    oeufs

  • basilic

  • huile d’olive

  • 1

    boîte de coulis de tomates

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Dans une poêle, faites revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le coulis de tomates et du basilic ciselé.
  4. Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et ajoutez-les à la sauce.
  5. Cassez des oeufs au-dessus des pâtes et laissez cuire doucement.
  6. Décorez avec beaucoup de basilic pour donner du goût.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes