Penne au saumon fumé et aux petits pois
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15 minutes
![PENNE-RECEPT_00018](https://www.soubry.be/storage/files/1d5fab2f-7729-4b62-bc0e-f46fe1d61a32/inline_large__penne-recept-00018.webp)
Recette en collaboration avec
MeersmaakIngrédients
pour 3 personnes
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375 g
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aneth séché
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200 ml
de crème
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huile d’olive
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sel et poivre
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100 g
de petits pois (surgelés)
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100 g
de saumon fumé (en lamelles)
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1
bloc de bouillon (poisson)
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1
petit oignon (haché)
Préparation
- Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes.
- Égouttez les petits pois et rafraîchissez-les sous l'eau courante.
- Faites suer l'oignon haché dans l'huile d’olive.
- Ajoutez la crème, le saumon et les petits pois.
- Émiettez le cube de bouillon de poisson par-dessus.
- Assaisonnez d'aneth et de poivre du moulin.
- Portez à nouveau brièvement à ébullition.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Égouttez les pâtes et remettez-les dans la même casserole ; incorporez la sauce.