Penne au saumon fumé et aux petits pois
- 15 minutes
Recette en collaboration avec
MeersmaakIngrédients
pour 3 personnes
-
375 g
-
aneth séché
-
200 ml
de crème
-
huile d’olive
-
sel et poivre
-
100 g
de petits pois (surgelés)
-
100 g
de saumon fumé (en lamelles)
-
1
bloc de bouillon (poisson)
-
1
petit oignon (haché)
Préparation
- Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes.
- Égouttez les petits pois et rafraîchissez-les sous l'eau courante.
- Faites suer l'oignon haché dans l'huile d’olive.
- Ajoutez la crème, le saumon et les petits pois.
- Émiettez le cube de bouillon de poisson par-dessus.
- Assaisonnez d'aneth et de poivre du moulin.
- Portez à nouveau brièvement à ébullition.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Égouttez les pâtes et remettez-les dans la même casserole ; incorporez la sauce.