Penne au saumon fumé et aux petits pois

  • cooking icon 15 minutes
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Recette en collaboration avec

Meersmaak

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • aneth séché

  • 200 ml

    de crème

  • huile d’olive

  • sel et poivre

  • 100 g

    de petits pois (surgelés)

  • 100 g

    de saumon fumé (en lamelles)

  • 1

    bloc de bouillon (poisson)

  • 1

    petit oignon (haché)

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Anco Professional Standard Penne rigate

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Anco Professional Résistant à la cuisson Penne rigate

Vous ne risquez pas de vous tromper en préparant les pâtes courtes les plus traditionnelles. La texture striée et la forme creuse permettent une absorption parfaite de la sauce. Testez les Penne Anco Professional Résistant à la cuisson sauce tomate ou carbonara, des recettes classiques dont on ne se lasse jamais! Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes.
  2. Égouttez les petits pois et rafraîchissez-les sous l'eau courante.
  3. Faites suer l'oignon haché dans l'huile d’olive.
  4. Ajoutez la crème, le saumon et les petits pois.
  5. Émiettez le cube de bouillon de poisson par-dessus.
  6. Assaisonnez d'aneth et de poivre du moulin.
  7. Portez à nouveau brièvement à ébullition.
  8. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  9. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la même casserole ; incorporez la sauce.

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