Macaroni au pesto de noix et ricotta

  • cooking icon 20 minutes
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Recette en collaboration avec

Cook 'n' Roll

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 25 g

    de Parmesan

  • 20 ml

    d’huile d’olive

  • 25 g

    de ricotta

  • 1 c.à.c.

    jus de citron

  • 3

    brins de ciboulette

  • 30 g

    de noix (plus 2-3 pour la déco)

  • sel et poivre du moulin

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Anco Professional Résistant à la cuisson Macaroni coupé

Macaroni coupé Anco Professional Résistant à la cuisson est une pâte courte et traditionelle de la gamme de base. Les macaroni coupés sont l'un des types de pâtes courtes les plus traditionnels sur le marché. Leur forme légèrement courbe et creuse assure une absorption idéale des sauces et est exquise en bouche. Qui pense macaroni, pense automatiquement macaroni fromage jambon, un grand classique! Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Émiettez le Parmesan coupé en cubes.
  2. Ajoutez les noix concassées et l’huile d’olive en filet, tout en mixant, pour obtenir une crème épaisse.
  3. Ajoutez la ricotta et un filet de citron, mélangez bien (ou mixez délicatement). Salez si nécessaire (selon votre goût).
  4. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet. Prélevez une tasse d’eau de cuisson en fin de cuisson.
  5. Déposez le pesto dans un plat. Ajoutez 3-4 c.à.s. d’eau de cuisson et mélangez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Poivrez généreusement.
  6. Mélangez les pâtes avec le pesto délayé et servez parsemé de brisures de noix et de ciboulette.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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