Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 2 personnes

  • 250 g

  • 30

    tomates cerises

  • 1

    boule de mozzarella

  • 4 c.à.s.

    de pignons de pin

  • 3 c.à.s.

    de pesto vert

  • 1

    bouquet de roquette

  • 1

    bouquet de basilic

  • Huile d'olive extra-vierge

  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
  2. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates en 2 et hachez menu le basilic.
  4. Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche.
  5. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  6. Ajoutez le pesto et tous les autres ingrédients aux pâtes.
  7. Mélangez bien et servez froid.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes