Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella
- 20 minutes
Ingrédients
pour 2 personnes
-
250 g
-
30
tomates cerises
-
1
boule de mozzarella
-
4 c.à.s.
de pignons de pin
-
3 c.à.s.
de pesto vert
-
1
bouquet de roquette
-
1
bouquet de basilic
-
Huile d'olive extra-vierge
-
Poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente, dans suffisamment d’eau. Égouttez-les et rincez-les abondamment à l'eau froide.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et laissez refroidir.
- Coupez les tomates en 2 et hachez menu le basilic.
- Faites rôtir les pignons dans une poêle sèche.
- Coupez la mozzarella en petits cubes.
- Ajoutez le pesto et tous les autres ingrédients aux pâtes.
- Mélangez bien et servez froid.