Spirelli aux épinards, feta et curcuma

  • cooking icon 25 minutes
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Recette en collaboration avec

As Cooked by Ginger

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 600 g

    d'épinards frais

  • 2

    poivrons (en cubes)

  • 2 c.à.c.

    de curcuma

  • 400 g

    de feta

  • huile d'olive

  • 40

    tomates cerises (coupées en deux)

  • poudre de curry

  • poudre de paprika

  • ciboulette séchée

  • sel et poivre

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Anco Professional Résistant à la cuisson Trivelli

Les Trivelli Anco Professional Résistant à la cuisson sont l'une des références de base du segment des pâtes courtes. Avec leur forme originale et ludique, ils surprendront vos papilles gustatives et absorbent parfaitement les sauces. Bien qu'ils puissent être consommés aussi bien chauds que froids, ils sont particulièrement populaires dans les salades de pâtes froides et accompagnés de poulet. Préparez une salade de trivelli froids accompagnés de poulet et d'ananas et surprenez-vous et vos clients avec un plat rafraîchissant. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et laissez mijoter le poivron pendant environ 7 minutes avec une généreuse quantité de ciboulette séchée.
  3. Ajoutez les tomates cerises et assaisonnez avec du poivre, un peu de sel, du curry et du paprika en poudre.
  4. Émiettez la feta (en réserver un peu pour la décoration) et mélangez-la avec les légumes.
  5. Ajoutez le curcuma et les épinards et laissez réduire.
  6. Égouttez les pâtes, ajoutez-les, mélangez le tout et laissez reposer pendant quelques minutes.
  7. Servez le plat parsemé du reste de feta.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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