Farfalle tricolore aux calamars, tomates cerises et menthe fraîche

  • cooking icon 30 minutes
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Recette en collaboration avec

Cheap O Fresh

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 1

    petit bouquet de menthe fraîche

  • 500 g

    de calamars nature

  • 500 g

    de tomates cerises (coupés en deux)

  • 400 g

    de tomates pelées entières

  • 3

    gousses d’ail (émincées)

  • 10 g

    farine fluide

  • un peu de sucre

  • d’huile d’olive

  • du paprika en poudre

  • sel et poivre

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Anco Professional Standard Noeuds

Les Anco Professional Standard Farfalle ont une forme absolument unique dans la gamme standard. Ces délicieux petits nœuds ou papillons, selon ce que vous préférez, ont une magnifique couleur jaune ambrée et offrent une sensation de consistance unique. Les farfalle s'accommodent parfaitement en salade de pâtes froides, avec les plats végétariens et agrémentées de sauces à base de fromage et de tomates. Anco Profesional Standard Farfalle sont des pâtes de qualité 100% blé dur pour ceux qui peuvent suivre la cuisson de A à Z.
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Anco Professional Résistant à la cuisson Farfalle

Les Farfalle Anco Professional Résistant à la cuisson ont une forme absolument unique dans la gamme. Ces délicieux petits nœuds ou papillons, selon ce que vous préférez, ont une magnifique couleur jaune ambrée et offrent une sensation de consistance unique. Les farfalle s'accommodent parfaitement en salade de pâtes froides, avec les plats végétariens et agrémentées de sauces à base de fromage et de tomates. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les calamars avec l'ail émincé.
  2. Ajoutez les tomates cerises puis les tomates pelées entières.
  3. Salez et poivrez, saupoudrez de paprika en poudre et ajoutez un petit peu de sucre.
  4. Si la sauce est un peu trop liquide, ajoutez un peu de farine fluide.
  5. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  6. Retirez les feuilles de menthe de la tige et ajoutez la moitié des feuilles à la préparation. Poursuivez la cuisson quelques minutes et retirez la poêle du feu.
  7. Mélangez vos pâtes avec la préparation aux calamars et finir avec la reste de menthe.

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