One pan spirelli avec scampi, petits pois et feta

  • cooking icon 14 minutes
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Recette en collaboration avec

Kris Kookt

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 5 dl

    Eau chaude

  • 40

    Scampi

  • 300 g

    Petits pois

  • 500 g

    Tomate cerise

  • 500 g

    Feta

  • 2 cubes

    Bouillon de légumes

Décoration

  • Oregan frais

Préparation

  1. Peler et nettoyer les scampi.
  2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande casserole et faites brièvement cuire les scampi. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis retirez de la poêle.
  3. Couper les tomates cerises en deux et faites-les revenir brièvement dans la casserole avec les petits pois.
  4. Ajouter les Eazy pasta spirelli, d'eau chaude et les cubes de bouillon.
  5. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que l'eau ait disparu. Remuer régulièrement.
  6. Remettez les scampi dans la casserole.
  7. Garnez de feta émiettée et d'origan frais.

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