Spirelli au veau et à la sauce au bleu
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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500 g
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7 dl
de bouillon de volaille
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400 g
de veau
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200 g
de champignons
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1
oignon
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50 g
de bleu
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1
noisette de beurre
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4 c.à.s.
de crème
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quelques branches de persil
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sel et poivre
Préparation
- Découpez le veau en dés, les champignons en lamelles, et ciselez l’oignon.
- Faites fondre le beurre dans une poêle.
- Faites frire l’oignon et ajoutez le veau. Salez et poivrez. Faites colorer la viande.
- Ajoutez les spirelli et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
- Ajoutez la crème et effritez le fromage sur le mélange.
- Ajoutez les lamelles de champignon et mélangez pendant 3 minutes environ.
- Répartissez sur quatre assiettes et décorez avec le persil.