Nouilles sautées orientales, pak choï et gingembre

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 300 g

    de chateaubriand

  • 1

    piment rouge

  • 1/2

    pak choï

  • 1

    cm de gingembre

  • 1

    gousse d’ail

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’arachide

  • 4 c.à.s.

    de sauce d’huître

  • jus d'½ citron vert

  • quelques branches de coriandre

  • sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le steak en lamelles.
  2. Râpez le gingembre et pressez l’ail.
  3. Égrainez le piment et ciselez-le très finement.
  4. Découpez le pak choï en morceaux.
  5. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Ajoutez le piment, le gingembre et l’ail.
  6. Faites cuire brièvement et ajoutez immédiatement la viande. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 2 minutes.
  7. Ajoutez le pak choï et la sauce d’huître. Poursuivez à nouveau la cuisson pendant 2 minutes.
  8. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  9. Répartissez dans quatre bols, arrosez de jus de citron vert et décorez avec la coriandre.

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