Nouilles sautées végétaliennes aux cacahouètes
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g
-
7 dl
de bouillon de légumes
-
4
oignons de printemps
-
1
poivron rouge
-
1
poivron jaune
-
30 g
de cacahouètes
-
2 c.à.s.
d’huile d’arachide
-
1/2 c.à.c.
pâte de curry rouge
Préparation
- Faites torréfier les cacahouètes dans une poêle chaude. Laissez refroidir et hachez-les finement.
- Découpez les poivrons en lamelles.
- Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok, ajoutez la pâte de curry et faites cuire avec les lamelles de poivrons.
- Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
- Décorez avec l’oignon de printemps ciselé et les cacahouètes.