Nouilles sautées végétaliennes aux cacahouètes

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de légumes

  • 4

    oignons de printemps

  • 1

    poivron rouge

  • 1

    poivron jaune

  • 30 g

    de cacahouètes

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’arachide

  • 1/2 c.à.c.

    pâte de curry rouge

Préparation

  1. Faites torréfier les cacahouètes dans une poêle chaude. Laissez refroidir et hachez-les finement.
  2. Découpez les poivrons en lamelles.
  3. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok, ajoutez la pâte de curry et faites cuire avec les lamelles de poivrons.
  4. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  5. Décorez avec l’oignon de printemps ciselé et les cacahouètes.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Recettes associées

Voir toutes les recettes

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes