Nouilles sautées au poulet et aux noix de cajou

  • cooking icon 20 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 1

    filet de poulet

  • 2

    carottes

  • 200 g

    de sugar snaps (mange-tout)

  • 20 g

    de noix de cajou

  • 2 c.à.s.

    d’huile d’arachide

  • sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en lamelles.
  2. Découpez les sugar snaps en deux et les carottes en fines lamelles.
  3. Faites torréfier les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites dorer le filet de poulet. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les sugar snaps et les lamelles de carottes. Faites cuire le tout pendant trois minutes environ.
  6. Ajoutez les nouilles sautées et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  7. Décorez avec les noix de cajou.

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