Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta
- 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
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250 g
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1/2
poivron rouge
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1/2
poivron vert
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1/2
poivron jaune
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200 g
de mignonnettes de porc
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1 c.à.s.
de beurre
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100 g
de féta
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4 c.à.s.
de pignons
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1 c.à.s.
d'huile d'olive
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250 ml
de bouillon
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sel et poivre
Préparation
- Coupez les poivrons en fines lanières.
- Coupez les mignonnettes de porc en lanières. Assaisonnez-les de poivre et de sel et faites-les brunir dans le beurre.
- Coupez la féta en petits cubes.
- Dorez les pignons de pin dans une poêle sèche.
- Mélangez les poivrons à l'huile d'olive. Ajoutez les Spirelli et le bouillon. Terminez avec les lanières de mignonnettes et les cubes de féta.
- Servez immédiatement dans un bol chaud.