Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 250 g

  • 1/2

    poivron rouge

  • 1/2

    poivron vert

  • 1/2

    poivron jaune

  • 200 g

    de mignonnettes de porc

  • 1 c.à.s.

    de beurre

  • 100 g

    de féta

  • 4 c.à.s.

    de pignons

  • 1 c.à.s.

    d'huile d'olive

  • 250 ml

    de bouillon

  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les poivrons en fines lanières.
  2. Coupez les mignonnettes de porc en lanières. Assaisonnez-les de poivre et de sel et faites-les brunir dans le beurre.
  3. Coupez la féta en petits cubes.
  4. Dorez les pignons de pin dans une poêle sèche.
  5. Mélangez les poivrons à l'huile d'olive. Ajoutez les Spirelli et le bouillon. Terminez avec les lanières de mignonnettes et les cubes de féta.
  6. Servez immédiatement dans un bol chaud.

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