Spaghetti aux boulettes brocoli-poulet, sauce à la crème
- 30 minutes
Recette en collaboration avec
As Cooked by GingerIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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2
petits brocolis
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chapelure
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4 dl
de crème
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2
verres de vin blanc
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2
cubes de bouillon de volaille
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ciboulette séchée
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400 g
de haché de poulet assaisonné
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huile d’olive
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sel et poivre
Anco Professional Specialty Bio Spaghetti
Dérivée des spaghetti traditionnels, cette variante est produite à partir de cultures biologiques. Elle met l'accent sur la santé. Nous souhaitons ainsi proposer des pâtes à la fois saines et délicieuses. La preuve par excellence que sain et délicieux vont de pair pour les pâtes ! Anco Professional Specialty Spaghetti bio est unique pour les cuisines professionnelles car les pâtes sont à base de blé dur 100% biologique. Les emballages sont livrés par 5 kg, ce qui les rend faciles à empiler. Organisation de contrôle: BE-BIO-01
Préparation
- Découpez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire dans l’eau salée.
- Égouttez et rafraîchissez-les à l’eau froide. Écrasez les fleurettes et incorporez-les avec un peu de chapelure à la viande hachée.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Préparez des boulettes de viande hachée, faites-les revenir à la poêle dans l'huile d’olive, puis réservez.
- Faites chauffer un peu d'huile d’olive avec beaucoup de ciboulette séchée.
- Après une minute, versez le vin blanc et émiettez les cubes de bouillon.
- Laissez le vin réduire un peu et ajoutez la crème. Baissez légèrement le feu, ajoutez les boulettes et laissez brièvement mijoter le tout.
- Ajoutez les pâtes, mélangez et servez avec un peu de ciboulette.