Spaghetti aux boulettes brocoli-poulet, sauce à la crème

  • cooking icon 30 minutes
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Recette en collaboration avec

As Cooked by Ginger

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 2

    petits brocolis

  • chapelure

  • 4 dl

    de crème

  • 2

    verres de vin blanc

  • 2

    cubes de bouillon de volaille

  • ciboulette séchée

  • 400 g

    de haché de poulet assaisonné

  • huile d’olive

  • sel et poivre

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Anco Professional Specialty Bio Spaghetti

Dérivée des spaghetti traditionnels, cette variante est produite à partir de cultures biologiques. Elle met l'accent sur la santé. Nous souhaitons ainsi proposer des pâtes à la fois saines et délicieuses. La preuve par excellence que sain et délicieux vont de pair pour les pâtes ! Anco Professional Specialty Spaghetti bio est unique pour les cuisines professionnelles car les pâtes sont à base de blé dur 100% biologique. Les emballages sont livrés par 5 kg, ce qui les rend faciles à empiler. Organisation de contrôle: BE-BIO-01

Préparation

  1. Découpez les brocolis en fleurettes et faites-les cuire dans l’eau salée.
  2. Égouttez et rafraîchissez-les à l’eau froide. Écrasez les fleurettes et incorporez-les avec un peu de chapelure à la viande hachée.
  3. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  4. Préparez des boulettes de viande hachée, faites-les revenir à la poêle dans l'huile d’olive, puis réservez.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d’olive avec beaucoup de ciboulette séchée.
  6. Après une minute, versez le vin blanc et émiettez les cubes de bouillon.
  7. Laissez le vin réduire un peu et ajoutez la crème. Baissez légèrement le feu, ajoutez les boulettes et laissez brièvement mijoter le tout.
  8. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez avec un peu de ciboulette.

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