Spaghetti aux scampis et à l'aneth

  • cooking icon 20 minutes
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Recette en collaboration avec

As Cooked by Ginger

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 40

    scampis

  • 5 dl

    de crème allégée

  • 2

    échalotes (finement hachées)

  • 2

    cubes de bouillon de viande

  • 2

    verres de vin blanc

  • 12

    brins d’aneth frais (hachés)

  • 12

    brins de persil frais (hachés)

  • paprika en poudre

  • huile d’olives

  • sel et poivre

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Anco Professional Résistant à la cuisson Spaghetti fin

Les Spaghetti Anco Professional Résistant à la cuisson appartiennent à la gamme de base. Savourez la pureté de nos pâtes. Préparez des spaghetti bolognaise traditionnels ou des spaghetti carbonara et dégustez des pâtes d'une parfaite couleur jaune ambrée. Les spaghetti fins ont été spécialement créés pour les amateurs à la recherche d'une plus grande finesse. Le temps de cuisson de cette variété de pâtes est également légèrement inférieur. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas. Demandez votre échantillon!

Préparation

  1. Épluchez les scampis et retirez la veine intestinale. Coupez-les en petits morceaux.
  2. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  3. Faites suer les échalotes dans un bon filet d'huile d’olive.
  4. Ajoutez les morceaux de scampis et assaisonnez généreusement de poivre, sel et paprika en poudre.
  5. Retirez les scampis quand ils sont pratiquement cuits.
  6. Déglacez la poêle au vin blanc et ajoutez les cubes de bouillon.
  7. Laissez l'alcool s'évaporer, baissez le feu et ajoutez la crème, l'aneth, le persil et les scampis, puis laissez encore mijoter un instant.
  8. Égouttez les pâtes, ajoutez-les à la poêle et mélangez bien.

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