Low Moisture Pasta
Des pâtes classique et des nouilles avec une teneur en humidité réduite (6.5 – 10%)
A’ utiliser dans des mélanges des ingrédients déshydratés.
Deux differantes gammes à la suite d’une recherche approfondie et la connaissance des techniques de séchage:
la cuisson rapide – une gamme de pâtes à parois mince à cuire en 5 minutes.
la cuisson standard – une gamme de pâtes épaisses avec un temps de cuisson entre 6 et 11 minutes
Utilisé comme une substance dans:
des snacks et nouilles à base de pâtes
des soupes
tous types de mélanges secs
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de nos pâtes 'low moisture' :
![49355 Penne LM](https://www.soubry.be/storage/files/f4795daf-72f7-495e-9ccb-819dfb549039/full_width_mobile__49355-penne-lm.webp)
Penne Low Moisture
![49323 Spirals LM](https://www.soubry.be/storage/files/0cd0afa9-5a7c-4cbb-b05b-f4b1d8db0421/full_width_mobile__49323-spirals-lm.webp)
Spirals Low Moisture
![49148 Vermicelli LM](https://www.soubry.be/storage/files/b20008f6-16b7-4d2d-ac8d-b317bae55e6f/full_width_mobile__49148-vermicelli-lm.webp)
Vermicelli Low Moisture
![49380 Bonetti LM](https://www.soubry.be/storage/files/26fb403d-1292-4e68-beda-9314f21d2b17/full_width_mobile__49380-bonetti-lm.webp)
Bonetti Low Moisture