Pâtes résistantes à la stérilisation
Les pâtes extrudées adaptées à un traitement extrêmement haute température.
Préservation de la structure et une libération réduite de l’amidon par:
une technique de production spécifique
une sélection de matières premières spécifique
une sélection spécifique des ajouts
Pour servir:
des soupes en conserve
des repas en conserve ou plats
des aliments pour bébé en conserve
des aliments congelés
des aliments non stérilisé aux hautes exigences organoleptique
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de nos pâtes résistantes à la stérilisation :
![49261 Canning Shells](https://www.soubry.be/storage/files/938751b8-b16b-475b-a21e-4fc12bb77600/full_width_mobile__49261-canning-shells.webp)
Canning Shells
![48690 Canning Spirals](https://www.soubry.be/storage/files/6b2ebb53-f8ec-4eba-9fbd-64380d95c3ec/full_width_mobile__48690-canning-spirals.webp)
Canning Spirals
![48627 Canning Penne](https://www.soubry.be/storage/files/1694022b-cde5-454a-9147-1b2969789252/full_width_mobile__48627-canning-penne.webp)
Canning Penne
![48613 Canning Elbows](https://www.soubry.be/storage/files/a00ba872-154c-4ba2-b4b8-eb36b1cac9da/full_width_mobile__48613-canning-elbows.webp)
Canning Elbows