Pâtes résistentes à la cuisson et la pasteurisation
Des pâtes extrudées adapté au traitement à une température moyenne.
Préservation de la structure et une libération réduite de l’amidon :
une technique de production spécifique
une sélection de matière première spécifique
une sélection spécifique des additifs (pour certain produits)
Pour servir:
les repas pasteurisés
les repas à vide
les repas réfrigérés
les repas congelés
des salades réfrigérés
des soupes réfrigérés
des aliments pour bébés
les applications de compteurs chaude / steamtable
Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de nos pâtes résistentes à la cuisson et la pasteurisation :
![49901 Spirals Large](https://www.soubry.be/storage/files/4cc6c5f8-b2c3-4163-ae15-53acad84b9fb/full_width_mobile__49901-spirals-large.webp)
Spirals Large
![9565 AP Farfalle](https://www.soubry.be/storage/files/3a1a056f-3d83-4b24-8c2d-3871ef7b8792/full_width_mobile__9565-ap-farfalle.webp)
AP Farfalle
![49078 Penne](https://www.soubry.be/storage/files/7ae69785-77fb-4f69-ae39-ec29c93e3350/full_width_mobile__49078-penne.webp)
Penne
![9533 AP Vermicelli](https://www.soubry.be/storage/files/cb7b3cfc-9e16-40ac-ae37-1d27fff73802/full_width_mobile__9533-ap-vermicelli.webp)
AP Vermicelli