Spirelli à la courgette et au chorizo

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 6 dl

    d’eau chaude

  • 2 c.à.s.

    d’huile d'olive

  • 120 g

    de chorizo

  • 1

    courgette

  • 1

    tomate

  • 1

    boule de mozzarella

  • 50 g

    d'olives vertes

  • 2

    branches de thym

  • poivre noir finement moulu

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Anco Professional Résistant à la cuisson Trivelli tricolore

Cette variante a la même forme que les Trivelli Anco Professional Résistant à la cuisson, mais existe en trois couleurs différentes. Allant du jaune ambré au vert (épinards) en passant par le rouge (tomates). Avec leur forme originale et ludique, ils surprendront vos papilles gustatives et absorbent parfaitement les sauces. Bien qu'ils puissent être consommés aussi bien chauds que froids, ils sont particulièrement populaires dans les salades de pâtes froides et accompagnés de poulet. Préparez une salade de Trivelli Tricolore Anco Professional Résistant à la cuisson froids accompagnés de poulet et d'ananas et surprenez-vous et vos clients avec un plat rafraîchissant. Les pâtes résistantes à la cuisson sont enrichies au blanc d'oeuf qui les rendent très résistantes à la cuisson et permettent une bonne texture en bouche. Ceci est valable lorsque vous laissez la casserole un peu trop longtemps sur le feu, ou lorsque vous rechauffez les pâtes à nouveau (cuisson discontinue), ou lorsque vous mélangez les pâtes à une sauce et que vous placez le tout dans un buffet. Les pâtes résistantes à la cuisson d'Anco Professional ont une belle couleur jaune ambrée et ne collent pas.

Préparation

  1. Découpez le chorizo en demi-lunes, la courgette et la mozzarella en dés et les olives en rondelles.
  2. Coupez la tomate en quatre, épépinez-la et découpez-la en dés.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire le chorizo.
  4. Effeuillez le thym et ajoutez-le au chorizo.
  5. Ajoutez la courgette et faites-la brièvement cuire avec le chorizo. Poivrez.
  6. Réduisez le feu et ajoutez les spirelli et l’eau. Mélangez constamment jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
  7. Ajoutez les tomates et les olives et mélangez pendant deux minutes avec les autres ingrédients.
  8. Répartissez le mélange de spirelli et chorizo sur quatre assiettes et ajoutez immédiatement les dés de mozzarella.
  9. Assaisonnez de poivre noir et agrémentez d'une branche de thym.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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