Spirelli au veau et à la sauce au bleu

  • cooking icon 20 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 7 dl

    de bouillon de volaille

  • 400 g

    de veau

  • 200 g

    de champignons

  • 1

    oignon

  • 50 g

    de bleu

  • 1

    noisette de beurre

  • 4 c.à.s.

    de crème

  • quelques branches de persil

  • sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le veau en dés, les champignons en lamelles, et ciselez l’oignon.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Faites frire l’oignon et ajoutez le veau. Salez et poivrez. Faites colorer la viande.
  4. Ajoutez les spirelli et le bouillon de volaille et mélangez constamment jusqu’à ce que tout le bouillon de volaille soit absorbé.
  5. Ajoutez la crème et effritez le fromage sur le mélange.
  6. Ajoutez les lamelles de champignon et mélangez pendant 3 minutes environ.
  7. Répartissez sur quatre assiettes et décorez avec le persil.

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