Spirelli aux poivrons jaunes, pistaches et Grana Padano.
- 10 minutes
Recette en collaboration avec
Mama van vijfIngrédients
pour 4 personnes
-
300 g
-
1
oignon
-
2 c.à.s.
de vinaigre de vin blanc
-
2
poivrons jaunes
-
20 g
de pistaches (ou d'autres noix)
-
30 g
de Grana Padano
-
d'huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation
- Coupez les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, le vinaigre et un peu de sel.
- Coupez les poivrons en lanières et les faire frire dans une poêle.
- Concassez les pistaches dans un mortier.
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Mélangez le fromage râpé avec les lamelles de poivrons et les éclats de pistaches.
- Mélangez le tout avec les pâtes et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.