Macaroni au four au fromage frais et aux tomates cerises
-
30 minutes

Ingrédients
pour 3 personnes
-
375 g
-
500 g
tomates cerises
-
250 g
dés de jambon cuit
-
185 g
fromage frais aux fines herbes
-
2
échalotes
-
3 c.à.s.
soupe huile d’olive
-
3
branches basilic frais
![5410028170428_Macaroni_K_375g[1]](https://www.soubry.be/storage/files/e78a9f1c-24d6-4788-8a75-d00c1613139b/product_card_5410028170428-macaroni-k-375g1.webp)
Macaroni coupé
Les macaroni Soubry ont une structure légèrement recourbée et creuse qui se marie parfaitement aux sauces. Qui pense macaroni, pense automatiquement’ macaroni fromage jambon’, un grand classique!
Préparation
- Couper les tomates cerises en deux et l'échalote en rondelles.
- Hacher le basilic.
- Déposer le fromage au centre d'un plat à gratin huilé, disposer les légumes et le basilic autour, arroser d'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Cuire pendant 20 minutes au four à 180°C.
- Cuire les pâtes.
- Sortir le plat du four, écraser les tomates et mélanger pour obtenir une sauce épaisse.
- Verser les pâtes et les dés de jambon.
- Servir avec du basilic frais.