Pour vous aider mieux et plus personnellement, nous utilisons des cookies.
Acceptez tous
Plus d'option
Plus d'information
Les cookies strictement nécessaires
Cookie langue
Cookies de commercialisation
Pixel Facebook
Cookies de performance
Google Analytics
YouTube
Vimeo
Acceptez tous
OK
Plus d'information
Retourner vers home
screenreader.open offcanvas menu
Recettes
Pâtes
Farine
Astuces
Produits
Pâtes
Farine
Aides culinaires
Durabilité
Retourner vers home
Notre savoir-faire
La marque Soubry
A propos
Historique
Actualité
Contact
Consommateur
Foodservice
B2B
Milling
Jobs
fr
nl
en
Accueil
Pâtes
Recette du mois
Ragoût aux penne
45 minutes
Découvrir la recette
Gratin de chicorée aux lasagnes
Ragoût aux penne
Macaroni au brocoli, chou-fleur et gratin de pommes
Vol-au-vent dans un nid de spaghetti
Spaghetti d'épeautre aux palourdes
Spaghetti carbonara au butternut
Penne aux tomates séchées et burrata
One pan spirelli avec scampi, petits pois et feta
Couscous perlé à la vanille avec coulis de framboises, framboises, fruits rouges, myrtilles, menthe et crumble de lime
Couscous perlé avec légumes grillés et couronne d'agneau
Salade de couscous perlé avec betterave rouge, pomme grenade et menthe
Sushi avec couscous perlé et saumon
Verrine : verre avec couscous perlé de pâtes, concombre, heksn’kaas, cubes de poulet rôti, salade de roquette
Spirelli aux poivrons jaunes, pistaches et Grana Padano.
Torselli aux scampis, courgettes et tomates
Penne aux chips de courgettes au parmesan et à la ricotta cuite au four
Spaghetti aux boulettes d’escargots
Tagliatelli creativo au thon
Soupe à la patate douce et au poivron
Lasagne de légumes grillés
Couscous perlé, tomate cerise, courgette grillée et halloumi
Pâtes à la sauce crémeuse poulet-citron
Farfalle tricolore aux calamars, tomates cerises et menthe fraîche
Tagliatelli au ragoût de carbonnades
Chakchouka
Penne au saumon fumé et aux petits pois
Spirelli aux épinards, feta et curcuma
Bouillon de légumes
Soupe de tomates rôties
Risotto de Coquillettes
Macaroni bourguignon & fromage
Macaroni jambon fromage
Macaroni au pesto de noix et ricotta
Pâtes aux choux de Bruxelles, figues et lardons
Capellini aux poivrons et paprika
Spaghetti aux boulettes brocoli-poulet, sauce à la crème
Spaghetti au parmesan
Spaghetti aux scampis et à l'aneth
Spaghettis aux artichauts
Couscous perlé au saumon grillé, fenouil mariné et dressing à la crème aigre
Nouilles sautées végétaliennes aux cacahouètes
Spirelli à la courgette et au chorizo
Couscous perlé à la truite fumée
Bouchée apéritive fraîche au couscous perlé et à la pastèque
Nouilles sautées orientales, pak choï et gingembre
Nouilles sautées au poulet et aux noix de cajou
Couscous perlé au halloumi grillé
Couscous perlé épicé au dressing au yaourt et à la menthe
Spirelli au veau et à la sauce au bleu
Spaghetti à l’épeautre mediteraneo
Spaghetti peperonata avec des boulettes de maquereau
Gratin de torselli aux courgettes
Bol de spirelli avec sa sauce aux épinards, champignons et bacon
Spaghetti Pissaladière
Spaghetti aux épinards et œuf sur le plat
Les pâtes à l’épeautre Soubry aux tomates confites
Salade de pâtes méditerranéennes
Salade de pâtes aux tomates et à la mozzarella
Tagliatelli au cabillaud, chou blanc et lardons
Nouilles sautées aux scampis, légumes croquants et coco
Spirelli Intégral aux chicons, tofu et noix
Spirelli Intégral au médaillon de veau et marinade de cerfeuil
Spaghetti Intégral au poulet et à la mangue
Nouilles chinoises aux œufs et aux légumes asiatiques, poulet et coriandre
Capellini intégral aux tomates, fromage de chèvre et céleri vert
Spirelli Sautés aux poivrons, mignonnettes de porc et féta
Capellini Intégral au saumon et épinards
Capellini extra fin au pesto