Capellini sauce crémeuse aux champignons bruns
-
25 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes
-
500 g
-
5 dl
lait entier
-
500 g
champignons bruns frais
-
185 g
fromage frais
-
200 g
épinards frais
-
80 g
pecorino râpe
-
2
gousses d'ail

Capellini
Les capellini Soubry font partie de la gamme classique des pâtes longues. Cette pâte est longue et fine et s’associe parfaitement aux sauces tomates et à tout type de poisson. Essayez un plat de capellini Soubry accompagné d’un morceau poulet ou de cabillaud. Délicieux!
Préparation
- Cuire les pâtes al dente.
- Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive et ajouter les champignons.
- Baisser le feu et ajouter le lait et le fromage frais.
- Remuer jusqu'à ce que le fromage soit absorbé par le lait.
- Ajouter le pecorino.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les épinards.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
- Ajouter les capellini cuits et mélanger.
- Servir immédiatement.