Capellini sauce crémeuse aux champignons bruns

  • cooking icon 25 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 g

  • 5 dl

    lait entier

  • 500 g

    champignons bruns frais

  • 185 g

    fromage frais

  • 200 g

    épinards frais

  • 80 g

    pecorino râpe

  • 2

    gousses d'ail

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Capellini

Les capellini Soubry font partie de la gamme classique des pâtes longues. Cette pâte est longue et fine et s’associe parfaitement aux sauces tomates et à tout type de poisson. Essayez un plat de capellini Soubry accompagné d’un morceau poulet ou de cabillaud. Délicieux!

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive et ajouter les champignons.
  3. Baisser le feu et ajouter le lait et le fromage frais.
  4. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit absorbé par le lait.
  5. Ajouter le pecorino.
  6. Saler et poivrer.
  7. Ajouter les épinards.
  8. Laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
  9. Ajouter les capellini cuits et mélanger.
  10. Servir immédiatement.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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