Couscous perlé, tomate cerise, courgette grillée et halloumi

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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 400 g

  • 500 g

    de tomates cerises colorées

  • 1

    courgette

  • 200 g

    de pépins de grenade

  • 4

    oignons de printemps

  • 450 g

    d’halloumi (fromage à griller)

  • une poignée de feuilles de basilic

  • jus d’un citron

  • huile d’olive

  • poivre et sel

Parelcouscous

Couscous perlé

On pourrait penser que le couscous et le couscous perlé sont la même chose, mais rien n’est moins vrai ! Le couscous perlé Soubry correspond à de petites boulettes de blé au goût rond et doux. Tout comme les pâtes, il faut les faire bouillir dans l'eau pour qu'elles restent délicieusement al dente. Avec un peu de créativité, on peut faire d’innombrables choses avec cette pâte. On peut l'utiliser dans un plat principal, mais il convient aussi parfaitement dans un amuse-bouche, une entrée, un accompagnement, une salade froide et même dans une soupe et un dessert. Alors laissez libre cours à votre créativité!

Préparation

  1. Coupez la courgette et les oignons de printemps en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux et hachez finement le basilic.
  2. Mettez une poêle à griller sur le feu, arrosez-la d'huile d'olive et faites chauffer.
  3. Faites griller la courgette sur la poêle à griller, réservez et laissez refroidir.
  4. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet. Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez refroidir.
  5. Mélangez les tomates cerises, la courgette grillée, le basilic, les oignons de printemps, les pépins de grenade et les pâtes. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Assaisonnez de jus de citron selon votre goût.
  6. Découpez l'halloumi en tranches et faites cuire des deux côtés dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'il soit croquant. Servez chaud avec la salade de pâtes.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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