Spirelli aux épinards, feta et curcuma
- 25 minutes
Recette en collaboration avec
As Cooked by GingerIngrédients
pour 4 personnes
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375 g
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600 g
d'épinards frais
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2
poivrons (en cubes)
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2 c.à.c.
de curcuma
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400 g
de feta
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huile d'olive
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40
tomates cerises (coupées en deux)
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poudre de curry
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poudre de paprika
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ciboulette séchée
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sel et poivre
Spirelli
Pâtes courtes originales en forme de spirale. Il est légèrement plus grand que son prédécesseur, ce qui le rend encore plus agréable dans tous les plats. Préparez une salade de pâtes froides avec des spirelli Soubry, de l’ananas et du poulet. Surprenez vos convives.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et laissez mijoter le poivron pendant environ 7 minutes avec une généreuse quantité de ciboulette séchée.
- Ajoutez les tomates cerises et assaisonnez avec du poivre, un peu de sel, du curry et du paprika en poudre.
- Émiettez la feta (en réserver un peu pour la décoration) et mélangez-la avec les légumes.
- Ajoutez le curcuma et les épinards et laissez réduire.
- Égouttez les pâtes, ajoutez-les, mélangez le tout et laissez reposer pendant quelques minutes.
- Servez le plat parsemé du reste de feta.