Penne au saumon fumé et aux petits pois

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PENNE-RECEPT_00018

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • aneth séché

  • 200 ml

    de crème

  • huile d’olive

  • sel et poivre

  • 100 g

    de petits pois (surgelés)

  • 100 g

    de saumon fumé (en lamelles)

  • 1

    bloc de bouillon (poisson)

  • 1

    petit oignon (haché)

Penne rigate

Penne rigate

La texture striée et creuse des penne Soubry convient parfaitement aux sauces. Elle est légèrement plus grande que son prédécesseure, ce qui la rend encore plus utile dans tous les plats. Dégustez un plat de penne à la sauce tomate aux dés de bacon ou des penne carbonara. Excellent!

Préparation

  1. Portez à ébullition une casserole d’eau légèrement salée et faites cuire les petits pois pendant 3 minutes.
  2. Égouttez les petits pois et rafraîchissez-les sous l'eau courante.
  3. Faites suer l'oignon haché dans l'huile d’olive.
  4. Ajoutez la crème, le saumon et les petits pois.
  5. Émiettez le cube de bouillon de poisson par-dessus.
  6. Assaisonnez d'aneth et de poivre du moulin.
  7. Portez à nouveau brièvement à ébullition.
  8. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur le paquet.
  9. Égouttez les pâtes et remettez-les dans la même casserole ; incorporez la sauce.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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