Pipe rigate sauce crémeuse à l'avocat et au poulet

  • cooking icon 25 minutes
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Ingrédients

pour personnes

  • 375 g

  • 500 g

    tomates cerises

  • 300 g

    morceaux de poulet précuits  

  • 2

    avocats

  • 1/2

    citron

  • 30 g

    pecorino râpé 

  • 20 g

    basilic frais  

  • 1

    gousse d'ail

  • 2

    càs huile d'olive

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Pipe rigate

Les Pipe Rigate Soubry ont une structure creuse et striée. Il s’agit de grandes cornettes. Avant, celle-ci s'appelait Macaronelli. Soyez créatif et essayez une excellente combinaison de Pipe Rigate accompagnées d’un poisson à chair rose ou d’un morceau de porc.

Préparation

  1. Cuire les pâtes et réserver une tasse d’eau de cuisson.
  2. Rôtir les tomates cerises au four à 180°.
  3. Prélever la chair des avocats et mixer avec l'huile d'olive, le basilic, l'ail, le pecorino et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
  4. Poivrer et saler.
  5. Ajouter un peu d'eau des pâtes si la sauce est trop épaisse.
  6. Mélanger les pâtes avec la sauce à l'avocat, le poulet cuit et l'eau de cuisson. 
  7. Garnir de pecorino et des tomates cerises rôties. 

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