Pipe rigate sauce crémeuse à l'avocat et au poulet
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25 minutes

Ingrédients
pour personnes
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375 g
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500 g
tomates cerises
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300 g
morceaux de poulet précuits
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2
avocats
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1/2
citron
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30 g
pecorino râpé
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20 g
basilic frais
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1
gousse d'ail
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2
càs huile d'olive

Pipe rigate
Les Pipe Rigate Soubry ont une structure creuse et striée. Il s’agit de grandes cornettes. Avant, celle-ci s'appelait Macaronelli. Soyez créatif et essayez une excellente combinaison de Pipe Rigate accompagnées d’un poisson à chair rose ou d’un morceau de porc.
Préparation
- Cuire les pâtes et réserver une tasse d’eau de cuisson.
- Rôtir les tomates cerises au four à 180°.
- Prélever la chair des avocats et mixer avec l'huile d'olive, le basilic, l'ail, le pecorino et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
- Poivrer et saler.
- Ajouter un peu d'eau des pâtes si la sauce est trop épaisse.
- Mélanger les pâtes avec la sauce à l'avocat, le poulet cuit et l'eau de cuisson.
- Garnir de pecorino et des tomates cerises rôties.