Spaghetti au lard croustillant et petits pois
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25 minutes

Ingrédients
pour 4 personnes
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375 g
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300 g
cubes de lard fumé
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1
oignon
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150 g
petits pois
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60 g
pecorino râpé
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1/2
cube de bouillon de légumes
![5410028131122_Spaghetti_500g[1]](https://www.soubry.be/storage/files/a1674821-dbfb-4e1b-9ecd-6ce3212b0e24/product_card_5410028131122-spaghetti-500g1.webp)
Spaghetti
Les spaghetti Soubry sont longs et fins. Normalement, les spaghetti Soubry se mélangent bien à la sauce bolognaise, mais essayez de les combiner à une sauce tomate aux haricots verts et boudin blanc… Bon appétit!
Préparation
- Cuire les pâtes al dente et réserver un peu d'eau de cuisson.
- Faire cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le laisser égoutter.
- Faire ensuite revenir l'oignon finement haché.
- Ajouter les petits pois et ¼ de tasse d'eau de cuisson, puis émietter le bouillon de légumes par-dessus.
- Remuer jusqu'à ce que les petits pois soient bien chauds.
- Ajouter les pâtes égouttées, mélanger et retirer du feu.
- Saupoudrer de pecorino et de lard.
- Mélanger, saler et poivrer.