Spaghetti au lard croustillant et petits pois

  • cooking icon 25 minutes
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Ingrédients

pour 4 personnes

  • 375 g

  • 300 g

    cubes de lard fumé

  • 1

    oignon

  • 150 g

    petits pois

  • 60 g

    pecorino râpé

  • 1/2

    cube de bouillon de légumes

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Spaghetti

Les spaghetti Soubry sont longs et fins. Normalement, les spaghetti Soubry se mélangent bien à la sauce bolognaise, mais essayez de les combiner à une sauce tomate aux haricots verts et boudin blanc… Bon appétit!

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente et réserver un peu d'eau de cuisson.
  2. Faire cuire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant et le laisser égoutter.
  3. Faire ensuite revenir l'oignon finement haché.
  4. Ajouter les petits pois et ¼ de tasse d'eau de cuisson, puis émietter le bouillon de légumes par-dessus.
  5. Remuer jusqu'à ce que les petits pois soient bien chauds.
  6. Ajouter les pâtes égouttées, mélanger et retirer du feu.
  7. Saupoudrer de pecorino et de lard.
  8. Mélanger, saler et poivrer.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

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