Tagliatelle aux lanières de bœuf et asperges vertes

  • cooking icon 30 minutes
Soubry_AlDente_K_Tagliatelli_375g_DISH_02

Ingrédients

pour 3 personnes

  • 375 g

  • 500 g

    asperges vertes

  • 450 g

    viande de bœuf

  • 300 g

    haricots verts

  • 100 g

    pesto frais

  • 60 g

    pecorino râpé

5410028170442_Tagliatelli_375g[1]

Tagliatelli

Les tagliatelli Soubry sont des pâtes traditionnelles en forme de ruban. Elle est déjà prédécoupée, donc elle est encore plus facile à manger. Essayez-les avec un morceau de cabillaud.

Préparation

  1. Rincer les légumes et les couper en morceaux de 3 à 4 cm.
  2. Cuire les pâtes al dente.
  3. 7 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes et les cuire al dente.
  4. Égoutter, mais conserver une tasse d’eau de cuisson.
  5. Pendant ce temps, couper la viande en lanières et cuire dans une poêle avec du beurre.
  6. Saler et poivrer.
  7. Mélanger l’eau de cuisson, le pesto, les pâtes et les légumes avec les lanières de bœuf.
  8. Servir avec le pecorino râpé.

La meilleure façon de cuire les pâtes avec Soubry

Inscrivez-vous pour plus d'inspiration sur les pâtes