Tagliatelle aux lanières de bœuf et asperges vertes
-
30 minutes

Ingrédients
pour 3 personnes
-
375 g
-
500 g
asperges vertes
-
450 g
viande de bœuf
-
300 g
haricots verts
-
100 g
pesto frais
-
60 g
pecorino râpé
![5410028170442_Tagliatelli_375g[1]](https://www.soubry.be/storage/files/b16ee7d1-c99e-4b18-815f-b28347138f3e/product_card_5410028170442-tagliatelli-375g1.webp)
Tagliatelli
Les tagliatelli Soubry sont des pâtes traditionnelles en forme de ruban. Elle est déjà prédécoupée, donc elle est encore plus facile à manger. Essayez-les avec un morceau de cabillaud.
Préparation
- Rincer les légumes et les couper en morceaux de 3 à 4 cm.
- Cuire les pâtes al dente.
- 7 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes et les cuire al dente.
- Égoutter, mais conserver une tasse d’eau de cuisson.
- Pendant ce temps, couper la viande en lanières et cuire dans une poêle avec du beurre.
- Saler et poivrer.
- Mélanger l’eau de cuisson, le pesto, les pâtes et les légumes avec les lanières de bœuf.
- Servir avec le pecorino râpé.